コメント
Sora.11.
私の場合は、娘が保育園からヒトメタニューモになり、私が息子を妊娠中に娘のがうつりました😱
一週間以上咳が続いてなかなか治らなくて😱
産婦人科で相談して咳や喉の炎症をおさえ漢方薬をもらって飲んでました😓
治るまで一週間以上かかりました😓
Sora.11.
私の場合は、娘が保育園からヒトメタニューモになり、私が息子を妊娠中に娘のがうつりました😱
一週間以上咳が続いてなかなか治らなくて😱
産婦人科で相談して咳や喉の炎症をおさえ漢方薬をもらって飲んでました😓
治るまで一週間以上かかりました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションにママ友がいるんですが、 いつも自分のいいように話をすすめていくのがひっかかります、、 前に遊んだ時はその人の家で午前中で、ウチの下の子がお腹空いたって泣いてるから帰るね〜と伝えてるのに話が止…
子供が産まれる前までは仲良しで毎日くっついて 寝てました。 子供が産まれてから1ヶ月位したら私がイライラしてたせいだと思うのですが、くっついて寝ることは 拒否され、もちろんセックスレス、スキンシップも取って…
恋愛観が合わない友達との付き合い方。 恋愛観、貞操観念、結婚を含めた人生計画というのでしょうか...その辺りが独身の友人と全く合いません。 1人ではなく複数人います。 極端な例だとワンナイト、マッチングアプリで出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TR
コメントありがとうございます!
私も、下の息子もヒトメタニューモウイルスって言われました。
私は、1週間ぐらい経つのですが中々咳が治りません。。
頭の頭痛も収まらずで、、、