マンションで夜中に爆音の音楽がうるさくて眠れません。皆さんならどうしますか?怖くて言えません💦
マンションに住んでて昼夜関係なく今もですが夜中に爆音で重低音の音楽かけてて響いてきてうるさくて眠れません😭
皆さんならどうしますか?言うと恨まれたりしそうで怖くてなかなか言えません💦
- mii(9歳)
コメント

WAKO
警察に通報します。匿名で出来るので後は気にしません🙂
マンションに住んでて昼夜関係なく今もですが夜中に爆音で重低音の音楽かけてて響いてきてうるさくて眠れません😭
皆さんならどうしますか?言うと恨まれたりしそうで怖くてなかなか言えません💦
WAKO
警察に通報します。匿名で出来るので後は気にしません🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との対応が下手すぎて泣きたいです😭 さっきスーパーでママ友と会いました。家が近所なので一緒に帰ろうかなと思い、レジが終わったあと少し待ってたのですが、出てこなかったので、もう帰ったかなあと思い帰ってき…
3日連続で半日のお出かけ、今日お出かけすると4日目 出かけ過ぎですかね、、?? 今日は家でゆっくりしようと思ってたけど家にいるとネガティブになりメンタルがやられる、、、 外に出ると体が疲れる、、、。。 みなさ…
家に勝手に入ってくる子いますか?🥲 小1の息子のお友達なのですが、家が近くて仲が良くお互いお家ピンポンして遊べる日は公園に行ったりしてるのですが、その子がしょっちゅう家の中に勝手に入ってるんです。 だいたい昼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
本当ですか?犯罪まではいきませんが警察協力してくれるんですか?
ただ、隣がウチしか居ないのでバレバレなんじゃないかと心配です💦
WAKO
安心して下さいしてくれますよ😂
おバカじゃない限りありえないと思いますが、警察が万が一、通報者を言うのが心配であれば「同じ建物じゃないけどそれでも聞こえるくらいうるさい」とか適当に言えば大丈夫ですよ😂
mii
通報します!ありがとうございました😊