雑談・つぶやき 上の子まだ寝ないんですけど…それどころか何回も下の子起こすんですけど… 上の子まだ寝ないんですけど… それどころか何回も下の子起こすんですけど…😠 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 上の子 寝ない みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんは😌 それはそれは😭お疲れ様です(=o=;) 遠くから寝てくれるように念じます😫 3月8日 みみ♡ HKMさんー😫❤️❤️ 結局1時前にやっと就寝でした😭 こんなに起きてる幼児いないですよね😭 3月8日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 遅くまでお疲れ様でした😭 念力届かなかったですか(=o=;)残念😭 息子さんタフですね😱親子ともども新しい環境に慣れるまではあまり気にせず、気にやまないようにしてくださいね😌 3月8日 みみ♡ お気持ちがとても嬉しいです😭❤️ 本当タフすぎます😭 明日は久しぶりに出かける予定があるので思う存分体力消費してもらおうと思います😂 イライラしてしまいますが、息子も娘が産まれたり、コロナの影響とかで環境変わってしまってますもんね… もう少し息子に寄り添って考えます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
HKMさんー😫❤️❤️
結局1時前にやっと就寝でした😭
こんなに起きてる幼児いないですよね😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
遅くまでお疲れ様でした😭
念力届かなかったですか(=o=;)残念😭
息子さんタフですね😱親子ともども新しい環境に慣れるまではあまり気にせず、気にやまないようにしてくださいね😌
みみ♡
お気持ちがとても嬉しいです😭❤️
本当タフすぎます😭
明日は久しぶりに出かける予定があるので思う存分体力消費してもらおうと思います😂
イライラしてしまいますが、息子も娘が産まれたり、コロナの影響とかで環境変わってしまってますもんね…
もう少し息子に寄り添って考えます😭