お箸の練習中です。お箸の練習にぴったりのメニューや、遊びの中で出来…
お箸の練習中です。
お箸の練習にぴったりのメニューや、遊びの中で出来ることを教えて下さい。
- ママリママ(7歳)
コメント

退会ユーザー
トングでふわふわの色玉を掴むのがいいと見てやってました☺️
トング→ピンセット→お箸がいいらしいです✩⃛
お箸の練習中です。
お箸の練習にぴったりのメニューや、遊びの中で出来ることを教えて下さい。
退会ユーザー
トングでふわふわの色玉を掴むのがいいと見てやってました☺️
トング→ピンセット→お箸がいいらしいです✩⃛
「遊び」に関する質問
小学3年生の息子の友達のこと。 祝日の今日、15時半頃に息子の友達が我が家のチャイムを鳴らしてきました。 遊びに誘いにきてくれたようです。 今日は、旦那も私も休みだったので家でのんびり過ごしていました。 雨も…
ママ友関係で悩んでいます。 ママ友A、ママ友B、私の3人組です。 ・AさんとBさんは幼稚園の頃から元々仲良しのママ友 ・私の子供が小学校入学後Bさんの子供と仲良くなり あとからうちも誘われるようになった ・Aさんはと…
ママ友宅でお昼にたこ焼きをご馳走になったのですが、この場合ってお金とか払った方が良かったですかね?💦 人数的にはママ友とその子供2人と私とうちの子1人です。 小2の息子と2人で行ってお昼にたこ焼きをいただいてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
初めて知りました!
色玉ってどんなものでしょうか?
退会ユーザー
色玉じゃなくて
デコレーションボールというみたいです💦
こんなやつです☺️
ママリママ
写真まで送って下さってありがとうございます😊
早速明日買いに行ってみます!