※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

ショックなことがありました(T_T)誕生日ケーキに、タカノフルーツパーラ…

ショックなことがありました(T_T)

誕生日ケーキに、タカノフルーツパーラーのケーキを購入し先程食べたのですがいちごが傷んでいました……😭
(ホールで買いましたがいちご全てダメでした……)

この場合、交換になるんでしょうか(T_T)
諦めるしかないですかね😭

ケーキを買ってフルーツが傷んでいたことがある方いらっしゃいますか?(T_T)

コメント

みかん缶

せっかくのお誕生日にショックでしたね😭

明日お店に問い合わせしてみたらいかがでしょうか?
写真を撮って。。

いちご全てって考えられないですよね!!

kwk

私なら念の為に写真も撮って、翌日現物持ってお店に行きますね!!せっかくのお誕生日に残念でしたね🥺お店の方がいい対応してくれるといいですね😣

むにゅ

ケーキ買って微妙???って感じの時はありましたが苺全部ダメとかそんなひどい状態はあったことないです。

買ってきた当日に食べて傷んでたなら確実に返品交換対象だと思います。
とにかく写真撮って連絡可能な時間になり次第すぐ連絡だけでも入れておいたほうがいいです。

食べ物が傷んでるなんて下手したら食中毒の原因にもなりうるので良いお店ならすぐに新しいもの作り替えて届けてくれたりお詫びに来てくれると思います。

あい

ありがとうございます😭 無事交換して頂けました😭