妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが活発で心配。障害が心配で陣痛も来ない。健康なら安心ですが。 夜になると決まってこの時間にお腹のなかで大暴れ…(;_;) おしるしもきたのに陣痛来ないし、もはや陣痛より痛いかもしれない蹴りをひたすら受け続け発狂してます…(*_*) 最近障害とかないかが凄く気になってきました…(;_;) 元気なだけならいいのですが…(>_<) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 陣痛 おしるし めろ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私もこのくらいの時間よく暴れてます… 同じくおしるしきました!(3日前からです)が、陣痛こず。 私は元気なだけと勝手に思ってますよ! 3月7日 めろ 同じく3日前からおしるし来てるのもあり、いよいよって思ってるのに陣痛来なくて焦ったり…(*_*) 胎動なくなってくるとか本当うそ…(;_;) よりいっそう暴れてて痛いし苦しいし…(;_;) 上の子はそんなときに限ってママべったりで寝てくれないし…(T-T) 頑張りましょう…(T-T) 3月7日 はじめてのママリ🔰 焦る気持ちもわかります!苦しいし早く出てきてほしい、、 でも赤ちゃんのタイミングとも聞くので、気長に待ってます! 上の子いないので少しマシなのかもしれないですね…。 お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね! 3月7日 めろ 旦那も心配してくれるのありがたいけど、毎日仕事場からお昼にまだ!?大丈夫!?って電話かかってくるのも、嬉しいけどプレッシャーです…(T-T) 気長に頑張ります…(;_;) ありがとうございました(*_*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
同じく3日前からおしるし来てるのもあり、いよいよって思ってるのに陣痛来なくて焦ったり…(*_*)
胎動なくなってくるとか本当うそ…(;_;)
よりいっそう暴れてて痛いし苦しいし…(;_;)
上の子はそんなときに限ってママべったりで寝てくれないし…(T-T)
頑張りましょう…(T-T)
はじめてのママリ🔰
焦る気持ちもわかります!苦しいし早く出てきてほしい、、
でも赤ちゃんのタイミングとも聞くので、気長に待ってます!
上の子いないので少しマシなのかもしれないですね…。
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね!
めろ
旦那も心配してくれるのありがたいけど、毎日仕事場からお昼にまだ!?大丈夫!?って電話かかってくるのも、嬉しいけどプレッシャーです…(T-T)
気長に頑張ります…(;_;)
ありがとうございました(*_*)