雑談・つぶやき 今日から母子同室だったけど今日は夜中赤ちゃん預かってくれたー!経産婦… 今日から母子同室だったけど今日は夜中赤ちゃん預かってくれたー!経産婦さんは休みたいって方多いからいいよ!今日はゆっくり休みな!と助産師さん…。そうなんです、帰ったら嫌でも子供3人みないといけないからめっちゃありがたい😭😭😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 経産婦 赤ちゃん 母子同室 助産師 こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ご出産おめでとうございます😌 3人で性別一緒です😌 うちも3人目ちょこちょこあずかってもらってました! 年子だし、帰ったら大変だと思うのでゆっくり休んで下さい😌 3月7日 こっちゃん ありがとうございます🥰 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます🥰