りんご
私は悪露のあと3日後から生理が始まりました!!😭🥺

H.mam
他に自覚症状とかありますか??
私も今回1ヶ月半で生理再開しちゃいましたが、前日から腰がダル痛くて、あ〜なんか嫌な感じだなぁと思ってたら次の日から出血(鮮血)が始まって6日程続いたので生理だなぁと自覚しました!
でもその後からまだ現在次の生理が来てません🤣
りんご
私は悪露のあと3日後から生理が始まりました!!😭🥺
H.mam
他に自覚症状とかありますか??
私も今回1ヶ月半で生理再開しちゃいましたが、前日から腰がダル痛くて、あ〜なんか嫌な感じだなぁと思ってたら次の日から出血(鮮血)が始まって6日程続いたので生理だなぁと自覚しました!
でもその後からまだ現在次の生理が来てません🤣
「鮮血」に関する質問
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
ジエノゲストを飲んでいて飲み始め初期以外で生理並みの出血があったかたいらっしゃいますか? 飲み始め4ヶ月で安定していたのですが昨日から突然生理2日目の量の鮮血が出ています🥹
今妊娠6週なんですが、5週からほぼ毎日出血があります。 おりものに混ざるくらいの鮮血です。 金曜日に受診した時は卵黄嚢が見えて成長してるのがわかったのですが、毎日不安で仕方ありません。 不妊治療してたので、毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント