お仕事 シングルマザーで、車も自転車もないです。保育園が空いてるところが電… シングルマザーで、車も自転車もないです。 保育園が空いてるところが電車で2駅のところで そこに4月から通うのですが、 保育園周りで仕事が全くありません、、 あってもまた電車を乗らないといけない距離です、 保育園に電車で乗って送って それからまた電車に乗って仕事場まで行くとなると 毎日大変ですよね、、、 でも、それしかないですよね、、、 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 自転車 やほっい コメント よう(27) 自転車購入したらどうですか? 安ければ1万くらいで買えますし🙆♀️ 3月7日 うー 私もそーですよ!前の仕事の近くの保育園にしたので家からバス電車通勤で、また電車で仕事行ってます😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント