コメント
まま
3週間はちょっと長いですね💦
私も喘息花粉症ありますが、薬でコントロールできるので出来ないなら風邪とかコロナかなと思います💦
痰が出るなら痰を培養検査してもらうとかどうですかね💦
まま
3週間はちょっと長いですね💦
私も喘息花粉症ありますが、薬でコントロールできるので出来ないなら風邪とかコロナかなと思います💦
痰が出るなら痰を培養検査してもらうとかどうですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後痔になり、早5ヶ月。。 かなり酷かった切れ痔、いぼ痔、肛門ポリープは ステロイドも塗らなくてもいいほどに 調子が良くなりました✨ ですがまた最近 切れたり治ったりを繰り返しています🥲 酸化マグネシウムで便は柔…
さっき病院で検査をして、インフルエンザAの陽性でした。 いつまで外出しちゃだめとかの話がなかったのですが、8日から症状が出てますが13日まで自宅で待機で合ってますか? それと昨日も病院に行き、咳や鼻水の薬をも…
子どもがインフルになったとき 自分は喉が痛いな〜くらいで 熱も出なくて感染しなかった! っていう人いますか??? 小さい子供がなったらもう100%くらいで うつりますよね?😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃんママ
体調いい時と悪い時があります。
風邪ひいたらわたし結構長引きます😭
検査した方がいいですかね?どこでできますか?
まだ子供が小さいので心配です💦
まま
そうなんですね💦
耳鼻科でも痰培養検査してもらったことあります!
結果が出るまでが1週間とかするんですけど😅
でも何か菌が出ればコロナの否定はできるんじゃないかなと💦
うーちゃんママ
ありがとうございます!耳鼻科に聞いてみようと思います!
コロナウイルスほんと怖いですよね😭症状が、色々あって怖いです。
まま
ほんと怖いですよね💦
引きこもり生活もいつまですればいいんだろって感じです💦
体調よくなりますように💦
うーちゃんママ
培養検査してもらいました!!
レンサ球菌と言われました🥺
教えていただきありがとうございました。コロナウイルスではなかったので安心しました😭