コメント

まま
3週間はちょっと長いですね💦
私も喘息花粉症ありますが、薬でコントロールできるので出来ないなら風邪とかコロナかなと思います💦
痰が出るなら痰を培養検査してもらうとかどうですかね💦
まま
3週間はちょっと長いですね💦
私も喘息花粉症ありますが、薬でコントロールできるので出来ないなら風邪とかコロナかなと思います💦
痰が出るなら痰を培養検査してもらうとかどうですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく、私のことです。 先週まで子供が風邪をひいていて咳がとても酷かったです。 子供がやっと良くなってきたと思っていたところに、私が移ってしまい、もうほんとに咳が酷すぎて辛いです。咳をしすぎて喉が痛く…
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
調理従事者です! 子供たちの胃腸炎がうつってしまいました。 保育園で流行ってるのはノロウイルスです! 昨日の朝から 嘔吐と下痢が始まりました。 今は元気なのですが、念のため欠勤した方がいいのでしょうか??😫
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃんママ
体調いい時と悪い時があります。
風邪ひいたらわたし結構長引きます😭
検査した方がいいですかね?どこでできますか?
まだ子供が小さいので心配です💦
まま
そうなんですね💦
耳鼻科でも痰培養検査してもらったことあります!
結果が出るまでが1週間とかするんですけど😅
でも何か菌が出ればコロナの否定はできるんじゃないかなと💦
うーちゃんママ
ありがとうございます!耳鼻科に聞いてみようと思います!
コロナウイルスほんと怖いですよね😭症状が、色々あって怖いです。
まま
ほんと怖いですよね💦
引きこもり生活もいつまですればいいんだろって感じです💦
体調よくなりますように💦
うーちゃんママ
培養検査してもらいました!!
レンサ球菌と言われました🥺
教えていただきありがとうございました。コロナウイルスではなかったので安心しました😭