※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
サプリ・健康

最近コロナかインフルにかかって家庭内感染防げた方、何か特別なことし…

最近コロナかインフルにかかって家庭内感染防げた方、何か特別なことしましたか?💦
平熱低めの夫が喉が痛くて38.9くらいあるみたいでいずれかを疑っています🫨
ドアのぶの消毒とか洗濯分けたりしないとやっぱり移りますかね?子ども2人もいるので絶対移りたくない💧

コメント

ma

かかった主人は隔離生活してました。
看病してた私はうつり、急いで主人と入れ替わり隔離生活しましたが潜伏期間は息子といたはずです。
しかし息子にはうつりませんでした🥺
運かもしれません🥺

ままり

部屋を隔離と、ドアノブは消毒したりしなかったりでしたが移りませんでした😊
洗濯は先に軽く手洗いして洗濯機は一緒に回してました💦
こんなズボラですが、3人家族でそれぞれコロナにかかりましたが、なぜか家庭内感染は一度もしてません😂
あとは運かな、と思います😂

はじめてのママリ🔰

ドアノブ消毒はしてませんが、完全に隔離してました!
食器も使い捨てで食べた後は部屋に置いているゴミ袋に自分で捨ててもらう、お風呂は1番最後、洗濯は3日目くらいまでハイターに一応つけてから洗濯してました😊