サプリ・健康 自分の事です😵夜中から喉が痛くて、午前中微熱、夕方から上がってきて、… 自分の事です😵 夜中から喉が痛くて、午前中微熱、夕方から上がってきて、夜は38.5ありました。 たぶんいまもっとある。怖くてはかれない😰 怠さもあります。 明日、熱が下がらなかったら当番医に行った方がいいでしょうか😵 混合ですが、おっぱいの間隔がまだ定まってないので、行くのを躊躇います… でもインフルだったら困るし😢 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 混合 熱 おっぱい わんわんサポーター🐶(5歳11ヶ月, 9歳) コメント JURI 明日もまだ熱が下がらず高熱が続いていたらいくべきだと思います。 インフルだったら24時間いないに薬飲まなきゃ効き目が悪くなるので行くなら早めのが良いと思いますよ! 3月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント