その他の疑問 産後半年。数日前からたまになのですが下っ腹が痛みます。今も少し痛く… 産後半年。数日前からたまになのですが下っ腹が痛みます。今も少し痛くなってきました。いつもより痛み強いかもしれません かなりの生理不順、ほぼ完母(基本夜寝る前の一度だけミルク)なので生理始まるのはまだまだだな、と思っていましたが生理くるんでしょうか? 産後生理きた方。生理始まる前に生理痛っぽい痛みがありましたか? 一応今日はナプキンして寝ます。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ミルク 完母 産後 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント