コメント
あかり
頼れたら楽なんだろうなぁと思いますが。
楽といえば楽かもです。
退会ユーザー
すっごく楽です!
めんどうな親戚が地元にいるので、離れててよかったと思います。
里帰りもしてません😂
ただ、両親や義両親にはもっと子供に会わせてあげたいというのが本音です😓
-
ジョージ
私も同じです!
- 3月8日
あかり
頼れたら楽なんだろうなぁと思いますが。
楽といえば楽かもです。
退会ユーザー
すっごく楽です!
めんどうな親戚が地元にいるので、離れててよかったと思います。
里帰りもしてません😂
ただ、両親や義両親にはもっと子供に会わせてあげたいというのが本音です😓
ジョージ
私も同じです!
「1歳」に関する質問
4歳 1歳 がいて家族4人なんですけど 最近週一の買い物代が1万5千円位でたっか!!! ってなってるんですが🫠 お菓子、アイス等も毎回買っててこの値段です☝️ 今日はお昼の惣菜等も買っての値段でした〜 みなさんのお…
1歳前から中耳炎を繰り返しています。 今日もまた急性中耳炎になってしまいました。繰り返しやすい子の場合は水っぽい鼻水が出たら耳鼻科に連れていきますか?黄緑っぽくなったら? 繰り返さないために気をつけることあ…
みなさんなんの仕事してますか? 今子供が1歳で母園の調理員に面接行ってきたのですが もしそこの園に子供を通わせたいってなると保護者と同じはダメみたいで働くのをやめようか迷ってます。 まだ採用かもわかりませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます!
将来親の介護とかします?
あかり
親が施設を希望しています。
実の親は働きものなので、施設に入っても会いに行きたいです✨