コメント
あかり
頼れたら楽なんだろうなぁと思いますが。
楽といえば楽かもです。
退会ユーザー
すっごく楽です!
めんどうな親戚が地元にいるので、離れててよかったと思います。
里帰りもしてません😂
ただ、両親や義両親にはもっと子供に会わせてあげたいというのが本音です😓
-
ジョージ
私も同じです!
- 3月8日
あかり
頼れたら楽なんだろうなぁと思いますが。
楽といえば楽かもです。
退会ユーザー
すっごく楽です!
めんどうな親戚が地元にいるので、離れててよかったと思います。
里帰りもしてません😂
ただ、両親や義両親にはもっと子供に会わせてあげたいというのが本音です😓
ジョージ
私も同じです!
「4歳」に関する質問
私の、娘に対する可愛いの沸点が低すぎます😂 4歳なのですが、可愛いは増すばかり。 メルちゃんとネネちゃんの事を、「メルネネ車に忘れてきちゃったかなぁ?」と略して言っただけで『可愛いぃぃ❤️』と思うし、ジュースの…
弱くて黄色い歯の人ってたまにいると思うんですけど新しい子供の担任がそうなんです ギョッとするくらい全部の歯が黄色くてうっすら黒い これって子供言っちゃわないですか?4歳クラスです
女の子はいつ頃から毛深いのをからかわれますか? 4歳になる娘は、生まれつき眉毛と鼻の下の毛?口ひげ?が濃いです。 先日小3くらいの女の子達に笑われたので、いつ頃からケアしてあげた方が良いのか教えて欲しいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます!
将来親の介護とかします?
あかり
親が施設を希望しています。
実の親は働きものなので、施設に入っても会いに行きたいです✨