妊娠・出産 妊娠初期に、検診で「流産かもね」と先生に言われたけど、次の診察で心… 妊娠初期に、検診で「流産かもね」と先生に言われたけど、次の診察で心拍確認できたりした方いますか?😭 先週流産かもと言われました。 成長が遅いだけとか、排卵日がズレてるかもって言われましたが、1回しか仲良ししてないので、排卵日がズレたとは思えません…。 不安しかないです。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 排卵日 流産 妊娠初期 仲良し 検診 先生 心拍確認 まるこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人が子宮外妊娠と言われたんですが、無事元気な男の子を生みました😊 お医者さんもびっくりしてたそうです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント