子育て・グッズ 娘がバイバイをしながら仕事に行く夫に「パパ、ね」(パパ、またね。とい… 娘がバイバイをしながら 仕事に行く夫に 「パパ、ね」(パパ、またね。という意味だと思います)と言うのですが さすがにこれは2語文とは言えないですよね?🤣💦 またね、がはっきり言えたら2語文と言えるのでしょうか? じーじには「じじ、ね」ばーばーには「ばば、ね」と言って手をふります😂 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 夫 パパ 2語文 ママ コメント ゆきんこ☆★ めちゃめちゃ可愛いですね♡ 立派な2語分だと思いますよ〜! 3月7日 ママ 2語文なんですね😍 本当にかわいいです♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
2語文なんですね😍
本当にかわいいです♪