雑談・つぶやき 旦那が夕方急に飲み会になった!行ってもいい?と申し訳なさそうに言って… 旦那が夕方急に飲み会になった! 行ってもいい?と申し訳なさそうに 言ってきたから うん!いいよ!と返しました いつもはえ?なんでそんなに急なの? いつも夜出られていいねーなんて 嫌味しか言わないのに 今日あまりにもすんなり私が 許可するから旦那がびっくりして え!いいの?どうした?なんかあった? とか言ってきた🤣 いいえ、私は気づいたんです あなたが夜いない方が 家事もスムーズにいくし 1人時間が楽しめるということを。笑 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 家事 飲み会 めめ(6歳) コメント にゃこまま それわかりますワラ 旦那いると息子大好物だし 23以降帰ってきてって感じです笑 3月7日 めめ ですよねー! 子供も寝たし快適です😂 まだまだ帰ってこないで(笑) 3月7日 にゃこまま 一人の時間が欲しいですよね😂 うちはいつも0時頃なので ラッキーって思うんですがたまに 21時とかに帰ってこられると おおおーい!!ってなります😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ですよねー!
子供も寝たし快適です😂
まだまだ帰ってこないで(笑)
にゃこまま
一人の時間が欲しいですよね😂
うちはいつも0時頃なので
ラッキーって思うんですがたまに
21時とかに帰ってこられると
おおおーい!!ってなります😂