※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきヅカ
雑談・つぶやき

あ〜つわりつらすぎる(T_T)寝れない(T_T)

あ〜つわりつらすぎる(T_T)寝れない(T_T)

コメント

バジるん

大丈夫ですか?
私も夜が辛い悪阻で目をつぶるとグルグルして…(>_<)(>_<)
布団から起きてソファーとかで寝落ちしてました(>_<)

• ゆきヅカ

ゆきヅカ

コメントありがとうございます(T_T)
    朝も10回ほど吐くのに昨日の夜中は更に10回以上も吐いて、旦那は寝てるし、トイレから1時間出れなくて、あまりの心細さと辛さにつぶやいてしまいましたT_T♡
    優しい言葉に心救われます(T_T)ありがとうございます(T_T)♡♡

• 5月26日
  • バジるん

バジるん

そりゃ辛いですよー(>_<)
    けどあまりにも辛いなら病院行って下さいね!!
    もう行ってたらすいません…
    けど悪阻耐え抜いて陣痛、出産耐え抜いた我が子はかわいいですよ!!
    私は安定期すぎたら楽になりました!
    真夏の悪阻だったのですが4日間お風呂に入れなかったりしましたが…(>_<)

• 5月26日
  • ゆきヅカ

ゆきヅカ

あまりにもまだ吐くようやったら病院に行きますT_T
    悪阻、陣痛、出産、、、まだまだ乗り越えないといけない壁がたくさんありますね(つД`)ノ
    でも我が子のために頑張ります(^ω^)♡
    やはり安定期まで辛いんですねT_Tあたしもまだ長引きそうなので、1日1日を耐えるしかないですねヽ(´o`;
    赤ちゃん元気なのはいいけど、私がダウンしちゃいそうです_| ̄|○
    バジるんさんも真夏にお風呂入れないのはとても辛かったですねT_T
    あたしもちゃんと一つ一つ大きな試練を乗り越えて我が子を抱ける日を楽しみにして頑張ります(^ω^)♡

• 5月26日
  • バジるん

バジるん

私はギリポカリが飲めたんでなんとか脱水は大丈夫だったんですが水分はとれてますか??
    女の人って常に大変だし、不安だし、心配だし…(>_<)
    頑張りましょう(⌒▽⌒)
    我が子を見ると頑張ってきて本当良かった♡と思えます!
    出産はもうやるしかない!と思いますが悪阻はいつまで続くのか先が見えない分辛いと思います。耐えるしかないのも本当辛いですが…無理しないで下さいね!(⌒▽⌒)

• 5月26日
  • ゆきヅカ

ゆきヅカ

水分はなんとか摂れてます(^ω^)吐いたら楽になって、その間に飲んだり食べたり出来る限り頑張ってます(^ω^)その後しばらくしたら吐くんですけど、まぁなんとか水分も食事もとれてると思います(*^^*)
    出産はもうやるしかないですよね!今はまだお腹も出てないし胎動ももちろんないし、あまり実感が湧かないんです(>_<)
    いまは出産に対して怖いとかそういう感情が大きいんですけど、でもお腹が大きくなってくると実感が湧いてくると早く会いたいって思うんでしょうね(*^^*)♡
    本当にバジるんさん、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ♡♡‼︎‼︎

• 5月26日
  • バジるん

バジるん

いえいえ(^-^)♪♪
    お腹もおっきくなってきたり、胎動がわかる様になると妊娠実感しますよね!!
    今を乗り切って元気な赤ちゃん産んで下さいね( ^ω^ )

• 5月26日