ココロ・悩み 3歳の息子。家だと、嫌だ嫌だと、やらないことが増えてきた。土日は、夫… 3歳の息子。 家だと、嫌だ嫌だと、やらないことが増えてきた。 土日は、夫がいて、甘えてばかりで、すっかりリズムが崩れる。 療育もこまめに行ってはいるが、なかなか成果が感じられない。 なんかもう、疲れた… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 3歳 夫 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 悪魔の3歳児ですよね・・・ほんっとに私も毎日怒ってイライラしてました💦💦 数ヶ月続きましたが、最近やっとマシになってきてくれました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント