コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は7日間高熱でした😅
薬もないし、心配になりますよね💦
ぽんぽん
娘が9日間高熱続いて、そのまま中耳炎も併発して結局2週間高熱でした💦
-
ピグ
中耳炎併発😭そして2週間は大変でしたね😭耳少し気にしてる感じもあるのでまだしばらく続くようなら再受診して耳も見てもらいます😣ありがとうございます☺️
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は7日間高熱でした😅
薬もないし、心配になりますよね💦
ぽんぽん
娘が9日間高熱続いて、そのまま中耳炎も併発して結局2週間高熱でした💦
ピグ
中耳炎併発😭そして2週間は大変でしたね😭耳少し気にしてる感じもあるのでまだしばらく続くようなら再受診して耳も見てもらいます😣ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと話しかけてくるタイプのお子さんいる方いますか?😇😇 頭おかしくなりそうです😇 タブレットもテレビ見ててもママママママママママ 車運転しててもママママママ 頭おかしくなりそう😇 イライラしていちいち名前呼ばれる…
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子供が発熱し、インフルの可能性が高いです。午後から休日当番医に行く予定なのですが、親の予防投与としての薬って処方してもらえるのでしょうか? また、処方してもらえるとして旦那の分と私の分2人分可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピグ
7日続く事もあるんですね😣💦何を目安に再受診していいのか分からず先が見えず😂もう少し様子見てみます✊🏻ありがとうございます☺️