家事・料理 昨日の朝に下味冷凍(唐揚げ)した鶏肉を冷蔵庫に出しました。昨日は忘れ… 昨日の朝に下味冷凍(唐揚げ)した鶏肉を冷蔵庫に出しました。 昨日は忘れてて、使わずにいて、ずっと冷蔵庫にあります。 今日揚げても問題ないですか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆ 火を通すなら問題ないですよー! 3月7日 はじめてのママリ🔰 一日半経ってますが大丈夫ですかね?😂 3月7日 ゆ ずっと常温でとかならまずいですが、冷蔵庫に入れてあった場合は大丈夫です! うちも解凍朝して、買い物行ってやっぱりメニュー変えた〜とかで次の日の晩ご飯に回したりすることあるので! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!揚げちゃいます☺️✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日半経ってますが大丈夫ですかね?😂
ゆ
ずっと常温でとかならまずいですが、冷蔵庫に入れてあった場合は大丈夫です!
うちも解凍朝して、買い物行ってやっぱりメニュー変えた〜とかで次の日の晩ご飯に回したりすることあるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!揚げちゃいます☺️✨