※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お金・保険

TOYOTAの新型アルファードやヴェルファイアに乗っている方へ。 世帯年収や購入時の頭金、月々の支払い額、ローン期間を教えてください。 車を変えたいので参考にさせてください。

TOYOTAの新型のアルファードやヴェルファイアに乗ってる方にお聞きしたいです。

世帯年収はおいくらですか?
また購入時頭金はいくらで月々いくらローソン返済して何年ローンを組んでますか?

車を変え替えたくて参考にさせて下さい。

コメント

ガオガオ

世帯収入は950万くらいです︎☺︎
基本車は一括で買いますが、もしローン組むなら3年以内かなぁと思ってます🤔

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊とても参考になります😣

• 3月7日
i.y.1008

世帯年収800
頭金200万
月々6万弱
ローン年数は6年?8年だったか。。旦那に任せてるのですみません😅
グレード、オプションやら色々つけられたので乗り出しかなり高かったのでそのグレードとかによるかと思いますが、かっこいいですよね😁

ママこ

買った時の世帯年収は、1000万くらいです。
アルファード購入は、一括でした。
ローンは視野に入れてなかったです。
めちゃくちゃローン勧められましたけど😱
会社にしたらメリットなんでしょうね。金利もあるので。
組むならなるべく短期間でローン終えたいです!長くて3年!

はじめてのママリ🔰

世帯年収1000万です😊

一括で買いました💡

うさぎ

皆さまコメントありがとうございます!すこぐ参考になります🙏
やはり高級ミニバン車となると世帯年収も皆さま多いですね🙄ビックリ驚きと羨ましいです😣私たち、ちょっと皆様に比べると世帯年収が少し低いので頭金用意して3年以内ローンなのかなと思いました😢