妊娠・出産 今トイレ行ったら前に出てた茶おりよりは濃くはないんですが、ぽい物が… 今トイレ行ったら 前に出てた茶おりよりは濃くはないんですが、 ぽい物が出てました。 最近クリーム色っぽいおりものが続いてて この前の検診の時聞いたけど 特に感染症とかじゃなさそうだし 初期のおりものによくあるものなんで と言う事でした。 ただでさえクリーム色のおりものなんで そう見えただけなんですかね?😢 1ヶ月前に出てた茶おりよりは 全然茶色くないです 最終更新:2020年3月7日 お気に入り おりもの クリーム 検診 茶色 茶おり トイレ えぴ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント