コメント

りーり
東部幹線沿いで、イオンタウンのトイザラスか西松屋ですかねー😁

はじめてのママリ
わたしも種類豊富だなって思うのは、東部幹線沿いのベビザらスだと思います!
でも、西松屋の方が安いなって思います!
-
ぽんまま
ありがとうございます😆✨
- 3月7日
りーり
東部幹線沿いで、イオンタウンのトイザラスか西松屋ですかねー😁
はじめてのママリ
わたしも種類豊富だなって思うのは、東部幹線沿いのベビザらスだと思います!
でも、西松屋の方が安いなって思います!
ぽんまま
「ベビー用品」に関する質問
皆さんはベビー用品はいつ頃準備しましたか? ベビー服、ベビーケア用品、お風呂用品などカテゴリー別に準備した時期を教えてください🙇♀️ 予定通り順調にいけば、赤ちゃんは10月生まれです。 10月生まれの子にベストな…
パートさんが産休入るんですが、1000円くらいでいいものありますか? ミスドかスタバのカードかな〜なんて思ってましたが… ちなみに2人いるので2人に同じものを渡します! ベビー用品はあんまり考えていません🍀
姉からベビー用品をもろもろ借りる予定なんですが、お返しってしたほうがいいんですかね? いつかは姉も第二子を望んでおり、使い終わったら返却する予定です! 借りるものはベビーカー、ベビーベッド、などの大きいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまま