※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

夫に妊娠を告げる方法について参考にさせてください。サプライズしたり、即座に伝えたりしましたか?待ち望んでいます。

みなさんは旦那さんに
どう妊娠を告げましたか??

夫婦で子供を待ち望んでいます。

サプライズとかしましたか?☺️
それとも反応した瞬間言いましたか?☺️

是非参考にさせてください

コメント

ちい

病院へ行ってエコー写真でサプライズしよう
とか考えてましたが…
生理が来ない、、検査薬1人でして
妊娠してたとき我慢出来ず、、
早く早く早く言いたくて(笑)
すぐに言っちゃいました🤣!!

我慢したいけどムリでした、、
待ちに待った検査薬の結果だったので(笑)

とみぃ

我慢できなくて検査薬で陽性でた瞬間に妊娠したかも!って言いました(;´∀`)

あぴぴ

反応した瞬間に

きゃーー!!ねぇ見て(⑉• •⑉)❤︎って感じで言いました🤣

まな

どうしようか思ってたけどニヤニヤ隠せずその日に検査薬見せて伝えちゃいましたw

反応出た時に、第三者の目で確認して欲しくて、説明書と一緒に「これ、ハッキリ線出てるよね?」と聞いちゃいました☺️✨
で、2人で「おー!やったー!」でした😂笑

はじめてのママリ🔰

一緒に妊娠検査薬を買いに行き、一緒に結果を見た感じでした😊

トイレで判定見てすぐ言いに行きました😊

普通にLINEし、帰って来てから検査薬を見せました!
やったじゃん!の一言だけだったので、反応うっす!!って思いました😅
娘は、何?検査薬ちゃんと2つの窓に線がついたの?ついたなら赤ちゃんいるね!ってしか言わず、1番喜んでくれたのは、友達でしたー🤣🤣🤣

2児のまま

旦那夜勤で昼間爆睡だったんで検査薬の写真だけLINEに入れときました!寝起きだったのでめっちゃ反応薄かったです(笑)

(*´∀`)♪

検査薬する事は伝えてありましたが陽性でたら病院行こうと思ってたのでエコー写真見せてサプライズしようと思いましたが旦那さんからLINEきて妊娠したと報告しました!
物凄く喜んでて帰って来てすぐにお腹に話し掛けていました!

きょう

私はサプライズしたい派だけど旦那はサプライズが嫌い(反応に困るから)と前から聞いてて、どうしようって思いました。
検査薬が朝に陽性で、写メり直ぐにLINEしようとしたけどやめて、帰ってきてから色々落ち着いたタイミングで検査薬を渡したら
『妊娠したん!?嘘やん!!名前何にするん??』って言われました笑

ᓚᘏᗢ

妊娠わかった時はまだ付き合ってて実家にお互い住んでたので家で検査薬して陽性出た写メを撮って旦那に送りました!
そしたらやっぱりね笑って言われました!ww

🐼🌿

動画を撮りながら近づいて
パッと検査薬見せました!
勘づく間もなく見せたので
素直な反応を残せましたよ☺️

あんず

私は常に共有していたいので、妊娠検査薬をそのまま見せました!

まず検査薬の説明書を見せて、その後…
発表します!!!
じじゃーん!と検査薬を見せました☺️

はじめてのママリ

検査薬をジャジャーーンって見せました😍❗️ただ、妊娠検査薬見たことない旦那は、ん?何これ?体温計?熱あるん?と言ってました、、、😱