家事・料理 最近、娘がいなり寿司が好きなんですけど食べてるとご飯が全部出ちゃい… 最近、娘がいなり寿司が好きなんですけど食べてるとご飯が全部出ちゃいます💦どうやって作ればキレイに食べれますか?上手な作り方教えてください! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ご飯 寿司 あずママ(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 目一杯ご飯を入れずにあげの半分ぐらいで折り返すとかしたらご飯出にくいかと思います。 三角あげがやりやすいかと…。 3月7日 あずママ 次、作るときに参考にしてみます。 3月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 いなり寿司 三角 包み方で検索したらいいと思います😆 3月7日 あずママ ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずママ
次、作るときに参考にしてみます。
オリ𓅿𓅿𓅿
いなり寿司 三角 包み方で検索したらいいと思います😆
あずママ
ありがとうございます!