※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみ
子育て・グッズ

ブレンダーで離乳食作ってる方いますか?10倍粥とかどんな感じですか?ブレンダーの購入を考えてます(*´ω`*)

ブレンダーで離乳食作ってる方いますか?
10倍粥とかどんな感じですか?

ブレンダーの購入を考えてます(*´ω`*)

コメント

ブラウンのブレンダーで離乳食作ってますよ♪
10倍粥は炊飯器で炊いて、そのままブレンダーしてます。かなり細かく、なめらかになります!
離乳食が進んで粒を残したければ、撹拌の時間を短くすれば良いです(^^)
野菜も茹でてブレンダーでペーストにして冷凍しています!普段の料理でもとても重宝してますよ♡

• ママみ

ママみ

ブラウンのブレンダー気になってました(*ノ∀`*)
    ちなみにおいくらくらいでしたか??

ポタージュとかもできるみたいでずっと欲しかったんです( ^ω^ )

• 5月26日

退会ユーザー

2年前ですが、泡だてやチョッパーも付いたマルチクイックが7~8000円くらいだったと思います♡
    ポタージュやミンチやらで、ほぼ毎日使っています(*´-`)おすすめです♪

• 5月26日
ちゃおりーぬ

最近ブレンダー買いました(*ˊᗜˋ*)
めちゃくちゃ楽ですー💕
トロトロになるから食べやすいのかよく食べるようになりました❤

• ママみ

ママみ

よく食べるんですねー(♡∀♡)
    1人目を離乳食の始め方失敗したんで、今回は頑張りたくて(´-д-`)

• 5月26日

あたしもブレンダー買いました😆✨
まだ届いてないですが、使うのが楽しみです😄