女の子の名前、本当きまらない。つけたい名前(漢字)は画数がとことん悪…
女の子の名前、本当きまらない。。
つけたい名前(漢字)は画数がとことん悪く……笑
かわいい、いいと思う名前に、いいねお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- ちゃちゃちゃそ(5歳0ヶ月, 8歳)

ちゃちゃちゃそ
🌈🌈🌈🌈巴菜(ハナ)

ちゃちゃちゃそ
🍬🍬🍬🍬彩心(アコ)

ちゃちゃちゃそ
🍎🍎🍎🍎心都(コト)
女の子の名前、本当きまらない。。
つけたい名前(漢字)は画数がとことん悪く……笑
かわいい、いいと思う名前に、いいねお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ちゃちゃちゃそ
🌈🌈🌈🌈巴菜(ハナ)
ちゃちゃちゃそ
🍬🍬🍬🍬彩心(アコ)
ちゃちゃちゃそ
🍎🍎🍎🍎心都(コト)
「画数」に関する質問
今月出産の女の子の名付けについてご意見お願いします。 ①芽惟子(めいこ) 私案。 初夏の青葉が綺麗な季節に芽吹くイメージと、夫の好きな【惟】の字を使用。 できるだけ周りと被りたくないのでランキング上位の名前は…
今日の検診で女の子判定でした☺️ 結構前から、名前を考えてはいたんですが、姓名判断の結果 理愛(りあ) 理蒔(りま) 琉愛(るあ) 萌愛(もあ) 愛夢(あいむ) が候補です。 名前の画数が(11画+13画)もしくは、(1…
子供の名前についてです、子供にそうたと名前つけたくて画数や両親との相性にしようと思っていたのですがなかなかなくそうたとつけるなら蒼大になりました。パッと見読みにくいかなと思いまだ産まれるまで少しあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント