コメント
はる
1年半育休をとって、去年の4月にパートで復帰しましたが2人目の妊娠がわかって先月退職しました!
育児給付金貰いたいので頑張ろうと思いましたが、パートなのでそんなに大した金額じゃないし、通勤時間が車で往復3時間かかるのでスパッと辞めました😭
ココア
1人目育休とり、2人目妊娠を機に退職しました。
フルタイムがかなりキツく、家のことや育児が疎かになり、2人目出産後は復帰するつもりがなかったので💦
はる
1年半育休をとって、去年の4月にパートで復帰しましたが2人目の妊娠がわかって先月退職しました!
育児給付金貰いたいので頑張ろうと思いましたが、パートなのでそんなに大した金額じゃないし、通勤時間が車で往復3時間かかるのでスパッと辞めました😭
ココア
1人目育休とり、2人目妊娠を機に退職しました。
フルタイムがかなりキツく、家のことや育児が疎かになり、2人目出産後は復帰するつもりがなかったので💦
「職場」に関する質問
子供の迷子で その方が警察に110番 すぐに子供たちを見つけて発見現場で お礼を言い、帰ろうかと思ったら 警察の方が児相職員を呼んで 身体チェックされたり、小学校、保育園、職場を聞かれました。。 ごめんねお母…
学生のアルバイトがいるところでパートしてる方いますか? 私の職場はパートさん仲間もいて全然楽しくやってます。でもしんどいな〜と思っちゃうのが、学生のアルバイトの子が多いので大人と比べると気が利かないと感じま…
iPhoneの探すでアイコンがグレーのまま1時間以上更新されない場合どんな理由考えられますか? 旦那が久しぶりに職場の男性4人で飲んでるらしいのですが居酒屋さんが最後でとまってます。 一年前に旦那が私と付き合ってた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
通勤時間で3時間は辛いですね💦それは私も辞めるかもです😭ありがとうございます🙏🏻✨