雑談・つぶやき あれ?おかしいなぁ買い物帰ってきたら子供寝てる。旦那起きてるゴロゴロ… あれ?おかしいなぁ 買い物帰ってきたら子供寝てる。 旦那起きてるゴロゴロしてる。 帰ってきたら子供起きる。 旦那寝るわーって、、 これからストック作るのわかってるよね?なんで寝るなら子供と一緒に寝ないの? 子供相手しながら料理するのって平日と変わらないんだけど?あれ?大人もう一人いたよね? イライラするわー 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 寝ない 買い物 料理 あから コメント ひよこ 日頃、お疲れさまです😌 うちも、子供が起きてから寝ます(笑)イラつきますよね... 大人がもう一人いるのに、むしろ平日より疲れますよね😂 3月7日 あから ひよこさんもお疲れ様です😊 こんな愚痴にコメントありがとうございます😭 仕事で疲れてるのもわかるんですが、今?ってタイミングで😅 平日の方が期待しない分楽です😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
ひよこさんもお疲れ様です😊
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
仕事で疲れてるのもわかるんですが、今?ってタイミングで😅
平日の方が期待しない分楽です😅