コメント
退会ユーザー
あると思いますよ🤔
私は生理予定日前(妊娠に気付く前)に珍しく車酔い、いくら食べても満腹にならない時期があったり、吐きはしなかったけど気持ち悪くて嗚咽した日が1日ありました💦
優しい麦茶
可能性あると思いますよ!
つわりの症状かは分かりませんが、風邪引いたのかな?と思うような微熱と身体のダルさがありました!
-
おはな🥀
何をするにもだるいです(笑)
長男出産してから生理前の症状がなくなってしまって💦💦
ただいまものすごく腰が痛いです!- 3月7日
-
優しい麦茶
私も何もしたくなかったですが、正社員で働いていたし、妊娠に気づいてなかったのでただ疲れてるだけかぁと思い仕事頑張って行ってました😂しんどかったです😂
生理予定日当日から使える検査薬だと妊娠してると陽性出るかもしれませんね!- 3月7日
-
おはな🥀
私も仕事しているので疲れているから眠いんだろーなーと思っていたのですが、アレ?と思いまして(笑)
予定日から使える検査薬は薬局でも売ってますか?- 3月7日
-
優しい麦茶
薬剤師がいる時間なら買えると思います!ドラッグストアの正社員で働いていましたが、普通のレジではなく薬剤師さんに言って出してもらう感じだと思います!
- 3月7日
-
おはな🥀
普通の検査薬だとでないですよね?
- 3月7日
-
優しい麦茶
普通の検査薬売り場にあるのは1週間後から使えるものだけですね🤔
- 3月7日
-
おはな🥀
もうちょっと待とうか迷います(笑)
- 3月7日
おはな🥀
ここ数日眠気と空腹に襲われてます笑
検査するには早いですかね?
退会ユーザー
ファストで、なんとなく検査した3日前から反応して、ドゥーテストは1日前からくっきり反応してました◎
早期のファストより通常のドゥーテストの方が感度いいのでオススメです✨
おはな🥀
今、クリアブルーで試しに検査してみたらすごーく薄ーく見えました😅
角度によっては見えませんが(笑)