もももん
予防をしっかりして帰ったら手洗いを徹底するしかないですよね😭💦

安田
90人くらい出てる県ですが、短時間の買い物についてはそんなに気にしてません😂
お財布出す前、袋につめたあと、車に乗ってから、手にアルコールスプレーしてます。
子供は色々さわるので、カートに無理矢理のせて手袋させてます!
もももん
予防をしっかりして帰ったら手洗いを徹底するしかないですよね😭💦
安田
90人くらい出てる県ですが、短時間の買い物についてはそんなに気にしてません😂
お財布出す前、袋につめたあと、車に乗ってから、手にアルコールスプレーしてます。
子供は色々さわるので、カートに無理矢理のせて手袋させてます!
「UNIQLO」に関する質問
ボディスーツの着せ方について UNIQLOのボディスーツを購入しようと思っていますが、ボディスーツの下は肌着(短肌着等)を着せるのでしょうか? 調べるとボディスーツは肌着ともでてきますが、装飾や絵柄があり肌着ではな…
昼間家にいる時(まったりしてるとき)ってどんな服装ですか❓ 毎日化粧と髪の毛はセットして部屋着用のワンピースがほとんどなのですが、旦那にだらしないと言われます。 ワンピースはUNIQLOのよくある私服でも着れるワンピ…
新生児の肌着について! 9/4出産予定日で、謎に短肌着をたくさん買ってしまったのですが、よくよく考えてみると下は何を、、?🩲オムツ?笑 もしかして失敗したかなーとおもってます😭 新生児の1ヶ月は基本外に出ない予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント