コメント
ママリ
うちの子もたまにありますが特に問題なく育っています✨
夜とか横でキャー!あー!みたいな声だして、スヤスヤ寝ています。
たまに、へへって笑ったりもあります。
きっと楽しい夢でも見てるのかなって思っています。
なな
寝言ですね❤️
うちの子もよくやってました☺️
-
あーちゃん
寝言なんですね!よかった〜(;o;)回答ありがとうございます!
- 3月7日
ママリ
うちの子もたまにありますが特に問題なく育っています✨
夜とか横でキャー!あー!みたいな声だして、スヤスヤ寝ています。
たまに、へへって笑ったりもあります。
きっと楽しい夢でも見てるのかなって思っています。
なな
寝言ですね❤️
うちの子もよくやってました☺️
あーちゃん
寝言なんですね!よかった〜(;o;)回答ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠13週になって健診が4週間に1回になりました😌 まだ最後の健診から2週間しか経っておらず、あと2週間が待ち遠しいです🥺 それと赤ちゃんが元気にいてくれてるかすごく不安で🥺🥲 まだ胎動も感じないし、つわりも落ち着いて…
赤ちゃんの名前、命名について質問です 私、フルーツバスケットの本田透ちゃんが大好きで。 人柄がとっても好きで理想で。こうなりたい。と思う子で。 私が子供に願うのは透ちゃんみたいになってほしいと言ってるのと一…
すごく仲のいい友人の子が、ガンかもしれません。 子宮に腫瘍があって、まだ悪性かどうかはわかっていません。 お腹に赤ちゃんがいます。 悪性なら赤ちゃんを諦めなければなりません。 もし、最悪な結果で子宮を摘出する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!赤ちゃんあるあるなんですかね?そっか!なにか楽しい夢でもみてるのかな?よかった!^ ^
ママリ
私も最初はびっくりしましたよ💦
赤ちゃんの寝言はあるあるだと思います♪