ねむ
ネットで調べると東急ハンズのネットストアで販売されてますね👀!
既にご存知でしたらすみません。
退会ユーザー
私も検索した事がありますがネット販売と一部のお店で販売って書いていた気がします!
ts-chachan
ありがとうございます!!
やっぱり田舎のホームセンターでは手に入らなさそうですね💦お高いですね😅
ねむ
ネットで調べると東急ハンズのネットストアで販売されてますね👀!
既にご存知でしたらすみません。
退会ユーザー
私も検索した事がありますがネット販売と一部のお店で販売って書いていた気がします!
ts-chachan
ありがとうございます!!
やっぱり田舎のホームセンターでは手に入らなさそうですね💦お高いですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
ワンオペお風呂のギャン泣きについて。お風呂中、脱衣所でバウンサーで待機させているのですが私が洗っている間ずっとギャン泣きです😭浴室で待機させたいのですが、洗い場が狭く、シャンプーなどがかかってしまうのが心配…
クリスマス会トラブル?仲間外れについて…😩 去年1番仲良しの親友からクリスマス会に招待してもらったので今年は我が家で。とお誘いし準備をしていた所クリスマス会について娘たちが話していたのを別の子が聞き、「その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント