※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友や、友達に対して自分性格悪っwwwwwwwって思うことはありますか?…

ママ友や、友達に対して
自分性格悪っwwwwwww

って思うことはありますか????笑

エピソード教えてください🤣笑

コメント

もな💅🏻

私は2人目不妊なんですが、息子の発表会のときに下の子連れてきてる方が後ろの列にいてその子がうろうろしてるの全然注意してなくて黙認していたので…
しかも私の背中に手が当たったり、荷物に触れてたりしたのでわざとらしく避けてましたね。

みんな前向いてるのでお母さんがすいませーんってなっても、聞こえないフリしたり。
ただの僻みで自分にびっくりしましたw

りりり

リアルには言えませんが…
うちは建売
友達はこだわりの注文住宅
お家お邪魔して
立地悪いし駐車場狭いしぜーんぜん羨ましくもない😂
これで4000万か…思った自分がいます😂

ひよこ

よくSNSで見かけましたが
うちの子よく寝てくれる〜!
夜通しで寝てくれて親孝行〜!
とか書いてた人で同じくらいの月齢だったのですが今現在夜泣きがひどく1時間おきに起こされるらしくて、正直
ほらね。
って思いました😭
うちが眠りが浅く大変だったのでその記事読むだけでムカついてました😂😂
いちいちそんな事書くなよって。羨ましかっただけなんですけどね💦

2児母

男の子しかいない私にやたら女の子自慢してくるママ友がいます。
女の子いないと悲惨だよ〜こんな可愛い服(ピンクのフリフリ)堂々と見れるの羨ましくならない?とか言われて、お前の娘みたいな朝青龍似の娘ならいらんわと思ってます笑

可愛い服着てるのに
顔がなぁ〜
と思ったことあります。
だいぶ失礼ですよね。笑笑

mii

やっぱりうちの子は可愛いよなって本気で思っちゃいます🥳笑

子どもは好きなのでどんなにブスでも子どもとして可愛いとは思うのですが笑
お友達と一緒に撮った写真を実母や妹に送って、やっぱりうちの子は可愛いねーって言われると、やっぱそうだよなって思ってます🤣

ぴ

ママ友の子供がうちの子お受験させようと思ってて~やっぱり子供にはいい学校に行っていい道に進んでもらいたいって話してるのを聞いていやいや👏お前のところの娘殴るわ蹴るわおもちゃは横取りするわそんな子がお受験なんて笑っちゃうと思ったことです🤔

RIR

嫌いな友達とは仲良くするのが結婚出産してめんどくさくなって、嫌だと思えばフェードアウトします🙋‍♀️
あとは、顔が全然可愛くないのにイケメンばかり彼氏にしようとして惨敗してるのを見て内心(自分の顔をよーく鏡でみて中身も見てから相手選べよ。)と思うことですかね😂

まー

赤ちゃんオーディションの一次に受かりました‼︎‼︎
とテンション高めでSNSで発表している友達を見ると、誰でも受かるやつでしょ!と思ってしまうのは性格悪いなといつも自分で思います😅

無印信者✨

夫婦で外車・ブランド大好き・全てにおいて見下してきて、いつもお金持ってますアピールするママ友が近所の激安スーパーの常連だと聞いた時、心の中で「マジか」と思っちゃいました😂

安さに惹かれて1度行くと、お店の不衛生さに引いてしまい何も買わずに出て来たお店だったので余計に引きました。

それからそのママ友に何を言われても気持ちよく流せるようになりました🤣