家事・料理 戸建てでリビング近辺にファミリークローゼットがある方!広さは何帖(何… 戸建てでリビング近辺に ファミリークローゼットがある方! 広さは何帖(何畳)ですか? 朝パジャマのまま寝室から降りてきて、 家族がそれぞれファミクロの中で 着替えが出来たらと考えてます🤔 どれくらいの広さがいいと思いますか? アドバイス頂けると嬉しいです。 ちなみに季節外の洋服は寝室の クローゼットにしまう予定です! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 着替え パジャマ 戸建て 洋服 家族 えだまめ(7歳) コメント 退会ユーザー 3.5帖くらいです! 3月7日 えだまめ コメントありがとうございます!3.5帖だとその中で着替えるスペースはありますか?👀イメージが湧かず💦教えてもらえると助かります🙇🏻♀️ 3月7日 退会ユーザー できますよ!うちもその季節に着る服だけファミクロに置いてます! 3月7日 えだまめ できるんですね!教えて頂きありがとうございます😌参考にさせて頂きます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!3.5帖だとその中で着替えるスペースはありますか?👀イメージが湧かず💦教えてもらえると助かります🙇🏻♀️
退会ユーザー
できますよ!うちもその季節に着る服だけファミクロに置いてます!
えだまめ
できるんですね!教えて頂きありがとうございます😌参考にさせて頂きます!