※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

抱っこ紐やチャイルドシートのパットは頻繁に洗いますか?よだれパットは洗っていますが、本体はどうしていますか?

抱っこ紐とかチャイルドシートのパット(お尻や背中の)みなさんどのくらいの頻度で洗いますか?

よだれパットは洗ってますが 本体はどーしてますか?

コメント

抱っこ紐は頻繁に洗うように心がけていますが、チャイルドシートはこの1年半で2回くらいしか洗ってないかもです(^_^;) ファブリーズとかはしてますが、洗うとなると取り外しが一苦労なのでなかなか行動に移せなくて(*_*)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

どこの抱っこ紐使ってますかぁ??
    私はアップリカのなんですが、腰ベルトの所とか型崩れしませんか?それが心配です😅
    ネットにいれて普通に洗えばいいんでしょうか?

チャイルドシート面倒くさいですよねー💦
    これからの時期汗かくし 洗わないとなぁ…

• 5月25日

退会ユーザー

アップリカのコランハグですが、型崩れはいまのところしてないですよ◡̈♥︎私はいつもネットに入れて、ドライ設定のよわーいやつで洗ってます。

そうなんですよー。あ、こっちが先だった!とか取り付けも面倒だし、なかなか重い腰が上がらないです(^_^;)

• 5月25日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

私もコランハグです!!
    大丈夫なんですねっ!😁
    天気いい時に洗おうと思います!ありがとうございます😍♡

• 5月26日