コメント
りんご
娘は一歳過ぎから300におにぎり別で持っていっています。(セリアのディズニーのお弁当箱です。)食べられるのなら大丈夫だと思いますよ。量を少なめに入れるとか。
りんご
娘は一歳過ぎから300におにぎり別で持っていっています。(セリアのディズニーのお弁当箱です。)食べられるのなら大丈夫だと思いますよ。量を少なめに入れるとか。
「保育園」に関する質問
年長の幼稚園や保育園の懇談で少し困り事や改善点など指摘された方いらっしゃいますか? 発達うんぬん…程ではなくても。 子供の年長の懇談で、ちょっとした改善点を言われました。 習い事のママ達に聞いたら、みんな『バ…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
年少です。 通っている保育園の先生がちょっと細かい気がします。毎回いろいろ注意されるのでまいってしまいます。 確かに我が子が悪い部分もあるんですけど、年少に完璧を求めているようです、、、、、。 例えば、整列…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ゆったり目に詰めても良いですよね😊ありがとうございました