コメント
りらっくま♡♡
私も今週から産休に入って来週末里帰りなので、ずっと掃除やら断捨離してます😂😂
でも無理はしないと決めて気になるところを1日2箇所くらいまでに抑えてます😂
一応昨日の検診では頸管長も問題なかったですが、my Boooo👶さんも無理はしないように気をつけられてくださいね🥺❣️
りらっくま♡♡
私も今週から産休に入って来週末里帰りなので、ずっと掃除やら断捨離してます😂😂
でも無理はしないと決めて気になるところを1日2箇所くらいまでに抑えてます😂
一応昨日の検診では頸管長も問題なかったですが、my Boooo👶さんも無理はしないように気をつけられてくださいね🥺❣️
「妊娠中」に関する質問
お下がりを断れないです… 今2人目を妊娠中で、周りのママからお下がりあげるー!と言われるのですが、本心はお下がり着せたくなくて。 けれど直接会って言われるので断れず、ありがとうー!と言ってしまいます😓 どう断…
上の子がアトピーで、妊活中or妊娠中の方教えてください🙇♀️ 上の子がアトピーで、ヒルドイド、コレクチム、酷いところにモイゼルトを塗っています。妊活中に皮膚科で確認したところ「妊娠したらコレクチムとモイゼルト…
妊娠中で上の子を保育園に預ける時について 出産のための入院中は、 旦那が送り迎えをしてくれます。 そのため、旦那は仕事を早上がりしてもらいます。 退院後、 旦那さんが育休をとらなかった方は 上の子の送り迎えは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my Boooo👶
コメントありがとうございます💓
なるほどですね🤔
1日2箇所って決めたら良いのですね🥺
私の場合するってなったらとことんだったので妊婦の間は制限してやっていこうと思います☺️
そうですね、一番は無理せずゆっくりがいいですよね✨