コメント

🌈
子供用のだと細くて折れちゃうと怖いから大人用のが良いって言われました(´°ω°)
オイルに浸してからブスッとさしてましたよ( 笑 )
🌈
子供用のだと細くて折れちゃうと怖いから大人用のが良いって言われました(´°ω°)
オイルに浸してからブスッとさしてましたよ( 笑 )
「子育て・グッズ」に関する質問
初マタです。 母が自分の友達のお孫さんが使ったというおまるのお下がりを私にあげたいと言われたと言われたので断りました。 そもそもまだ生まれてもないのに。 私は洗ってあっても衛生的に嫌だと思ってしまって、それ…
娘が噛む、つまむ、叩くが本当に痛いです😭 歯固めを渡してるのですが 私の手や体を噛むのが好きで歯形がつきます。 最近つかまり立ちをし出して 私の太ももをつかんで立つのが好きみたいですが つままれていつも悲鳴を…
保育園など通わせている方、 子供は何歳から他の子をお友達として認識しているのでしょうか? 3歳児クラスになるときから転園を考えているのですが いまの保育園でお友達などの存在ができていると寂しいでしょうか? 6月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
やっぱり大人用の綿棒ですよね‼️なかなか肛門に入りにくいのですが…