産婦人科・小児科 広島県大竹住みの方いますか?おすすめの婦人科教えていただきたいのです… 広島県大竹住みの方いますか? おすすめの婦人科教えていただきたいのですが💦 カンジダっぽい症状が出ていて診てもらいたいので💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 症状 おすすめ 広島県 婦人科 みみ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント saku 大竹市には婦人科とよしま1つしかないかもです😭 シルククリニックでもみてくれるかも?😭 3月7日 saku ありますよ!妊娠中の出血とか普通に風邪で何度か行きましたが普通のおじいちゃんです笑 良いか悪いかは、、当たり障りない感じです😭😂 3月7日 みみ 返信普通にコメントしてました💦 気付いてくれてありがとうございます😭 休み明けに行ってみたいと思います! ありがとうございます🥰 3月7日 みみ そーなんですね😱 とよしま行ったことありますか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
ありますよ!妊娠中の出血とか普通に風邪で何度か行きましたが普通のおじいちゃんです笑
良いか悪いかは、、当たり障りない感じです😭😂
みみ
返信普通にコメントしてました💦
気付いてくれてありがとうございます😭
休み明けに行ってみたいと思います!
ありがとうございます🥰