コメント
退会ユーザー
ベビーサイズと15〜20㎝位までのキッズサイズの2種類しかしか見当たらなかったです。
うちも今15センチ位なのですが20㎝までのだと大きいのでテーターテートのキッズサイズは買ってみた事なくて💦
18㎝位までみたいな間のサイズってあまり無いですよね😢
退会ユーザー
ベビーサイズと15〜20㎝位までのキッズサイズの2種類しかしか見当たらなかったです。
うちも今15センチ位なのですが20㎝までのだと大きいのでテーターテートのキッズサイズは買ってみた事なくて💦
18㎝位までみたいな間のサイズってあまり無いですよね😢
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
ちなみにベビーサイズは何センチ〜何センチかご存知ですか??💦
靴下のサイズ表記もメーカーによって違うのかな…
西松屋に行ったら、〜13センチのものと、〜16センチのものと(下がいくつからだったかよく覚えてませんが💦)混在していていましたが、たしかに16センチまでのものはあまり見なかったです😭
退会ユーザー
見たサイズが確かだった自身無くなってきちゃいました。
間違ってたらすみません😅💦
ただ9〜15までのは絶対あったと思います!
確認した所メルカリでもこのサイズは売られてたので確かかなと。
るる
お調べまでしていただきありがとうございます😭❤️
ゆきんこさんのところの息子さんはテータテートの靴下お持ちですか??9〜15センチだともうやはり小さいですか??💦
ムチムチで足にもお肉がついていて甲高&足首がないのでそのせいで靴下が小さく感じるのか?
持ってる9〜13センチのはもう絶対小さくてかかとがズレてるのですが、テータテートのベビーサイズは15センチまでなら入るのかな…??
いつも売り切れで買えたことがないのでサイズ感がわからなくて、質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
テーターテートで持ってるのが9〜15㎝の方だと思うので、同じ位の月齢の時から持ってて今も入ります☺️
ただ、14㎝超えた位から15㎝までの靴下は小さく感じてきてサイズ感に悩む様にはなりました。
るる
そうなのですね!
もうすでに14センチ弱はあろう足なので、あっという間に履けなくなる可能性…
なかなかかわいい靴下に出会えなくて三足をローテーションしてるんですがさすがに少なすぎて笑
もう少ししたら悩む時期がくるのか…😱
キッズサイズもあるの知らなかったので、為になる情報を本当にありがとうございました!❤️