子育て・グッズ 和光堂ベビーランチを冷凍されてる方いらっしゃいますか? 和光堂ベビーランチを冷凍されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:11月29日 お気に入り 1 ベビー ランチ 和光堂 冷凍 まる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ え? 小分けにしてあげたいとかですか? 1食分の量なので冷凍とかした事ないです 11月29日 まる 回答ありがとうございます🙇♀️ 80gも一回で食べれないので、小分けできないかなと思いました🥲 11月29日 はじめてのママリ なるほどーー でも口付けてないやつなら全然いいと思いますよ! もしかしたら不味くなっちゃうかもですが、食べてくれるなら☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます🙇♀️
80gも一回で食べれないので、小分けできないかなと思いました🥲
はじめてのママリ
なるほどーー
でも口付けてないやつなら全然いいと思いますよ!
もしかしたら不味くなっちゃうかもですが、食べてくれるなら☺️