雑談・つぶやき 月曜日にやっと久しぶりの美容室予約して出産前にパーマかけよう!ってル… 月曜日にやっと久しぶりの美容室予約して出産前にパーマかけよう!ってルンルンになってたのに・・・ 長男の風邪がうつって喉の痛みは治ってきたものの咳が・・・ キャンセルするしかないかな😭 風邪気味で行っても迷惑だし、コロナ疑惑でても困るし・・😂 もー次男はゲロゲロでグズグズだしでいい事ない!! でも、1番辛いのは次男くん😣 愚痴でした(笑) 最終更新:2020年3月7日 お気に入り パーマ 男 美容 出産前 うつ グズグズ はなかえママ(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント