妊娠・出産 透明なおりものでてるんですが、すぐすぐ陣痛ってわけではないですかね?… 透明なおりものでてるんですが、すぐすぐ陣痛ってわけではないですかね? まだ全部用意できてなくて! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 陣痛 おりもの まる○(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 その日のうちに陣痛くる人もいると思いますよー! 3月7日 まる○ そうなんですね!! 最近張りもでてきたんですが、本陣痛の場合って痛みもないと違うんでしたっけ?? 3月7日 優しい麦茶 私の知り合いに本陣痛で5分間隔切るまで気付かなかった人がいます! 痛みに強い人だと陣痛来ててもあまり気づかない人もいると思います! 張りが規則的になって間隔が徐々に短くなれば本陣痛だと思います🙆♀️ 3月7日 まる○ そうなんですね! 私一人目促進剤でよく分からなかったので助かりました😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうなんですね!!
最近張りもでてきたんですが、本陣痛の場合って痛みもないと違うんでしたっけ??
優しい麦茶
私の知り合いに本陣痛で5分間隔切るまで気付かなかった人がいます!
痛みに強い人だと陣痛来ててもあまり気づかない人もいると思います!
張りが規則的になって間隔が徐々に短くなれば本陣痛だと思います🙆♀️
まる○
そうなんですね!
私一人目促進剤でよく分からなかったので助かりました😁