コメント
とと
息子くんすごい🌸☺️私は子供がこれくらいの時はいっぱいいっぱいであんまり可愛いと思えなかったんですが、成長のひとつひとつを愛情持って見守ってあげていてとっても羨ましい💕💕
トイトレも本当に個人差大きいものなので焦りは禁物ですが、早くとれちゃったらオムツ代もだいぶ減るので助かります😂
これからも元気に可愛くすくすく育ちますように🌸☺️
とと
息子くんすごい🌸☺️私は子供がこれくらいの時はいっぱいいっぱいであんまり可愛いと思えなかったんですが、成長のひとつひとつを愛情持って見守ってあげていてとっても羨ましい💕💕
トイトレも本当に個人差大きいものなので焦りは禁物ですが、早くとれちゃったらオムツ代もだいぶ減るので助かります😂
これからも元気に可愛くすくすく育ちますように🌸☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん産まれてから焼肉屋さん行ったのってお子さんがどのくらいの時ですか??💡 もうすぐ1歳の息子がいますが、手を出して火傷したら危ないなと思いずっと我慢しています。 でもそろそろ家ではなくてお店で焼肉が食べ…
子供が11歳なって今更ですが、、、、🙄 恥ずかしながら今まで給食着をアイロンかけてこかったんです。😖 給食着ってアイロンするものなんですか、、?😂 今日子供が先生に 給食着洗濯してる?って聞かれたみたいで🥲 ちなみに…
保育園着に西松屋ってやばいんですか!?😱 質とかより枚数かなり多めに買ってて、色々着回してるのでそこまで毛玉とか傷みとか気になってませんでした… すぐダメになる西松屋着せてるのやばいみたいな投稿見てしまって……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
この時期結構大変ですよね😂
やっぱりオムツ高いしすぐ無くなっちゃうのでオムツ代減るのは凄く助かりますよね!
ありがとうございました😊