子育て・グッズ 育休中です。4月から年少です。コロナで保育園から自粛してほしいと言わ… 育休中です。 4月から年少です。 コロナで保育園から自粛してほしいと言われ自宅保育してます。 このまま終息する気しないし、4月も休まなきゃなら休園手続きして、保育料は払いたくないですが可能だと思います??😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2 保育園 育休 保育料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年少さんからは保育料無償化じゃないですか? 3月7日 のん 休園は本人の病気怪我以外ではできなかったんですが、そちらの保育園は違うのでしょうか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント