退会ユーザー
旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^

ママリ
今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗

まめ
預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。

2児のママ
ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎
退会ユーザー
旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^
ママリ
今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗
まめ
預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。
2児のママ
ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
同じ職場にお付き合いしている方がいるのですが、その相手に好意を寄せている女の子たちにいろんな噂を流されています😶 付き合っていることは全員が知っているというわけではないのですが数名は知っています。 出かけた…
一年生なのですが終業式らへんから渋りがあって 食道がヒリヒリしていたいと 夏休み中に言われて夏休み明け後も 不安定になったりしてます。 最近病院に受診して逆流性食道炎かもしれないから胃酸を 抑える薬をもらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント