※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machan
ココロ・悩み

おりものが多くて痛みがあるので病院に行こうと思っています。赤ちゃんの対応についてアドバイスをお願いします。連れて行くべきか、誰かに預けるべきか悩んでいます。

もうすぐ3か月の息子がいます。2、3日前からおりものの量が多く下腹部の子宮あたりが痛くて病院行こうと思うんですが、赤ちゃんどうすればいいですか?みなさんどうしてますか。連れていきますか誰かに預けるんですか(T^T)

コメント

旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^

ママリ

今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗

まめ

預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。

2児のママ

ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎