退会ユーザー
旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^
ママリ
今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗
まめ
預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。
2児のママ
ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎
退会ユーザー
旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^
ママリ
今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗
まめ
預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。
2児のママ
ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
誰も信じられない。人はみんな裏で悪口言ってる。 だから悪口を他人から聞くことになっても、まあ、そう思われることもあるでしょ。自分の弱みもわかってるからつもりだからそこは言われるでしょ。という気持ちで他人に気…
何でも話せるので仲良しなママ友が居たんですが些細なことでケンカになりました。 仲良かった時は他のママ友の悪口をたまに2人で言っていたんですが、私だけが言ってるように言いふらし2人のママから無視されるようにな…
よく学生時代からの友人3人でお茶とか遊びに行ったりします。 Aちゃん…正社員ワーママ、フルタイム、夫婦中小企業勤め Bちゃん…専業主婦、(はっきりしないけど旦那が大手の役職ついてる人?) 私…時短週5パート、旦那公務…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント