退会ユーザー
旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^
ママリ
今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗
まめ
預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。
2児のママ
ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎
退会ユーザー
旦那さんに預けるか連れて行きます^ ^
ママリ
今の時期怖いので、私だったら預けます!
お大事になさってください☺️💗
まめ
預けられる人がいるなら預けますが、居ないなら連れて行って大丈夫だと思いますよ😊
私も1人目の産後に何回か乳腺炎で病院に息子を連れて行きました。
2児のママ
ついこの頃、私も帝王切開後の傷付近が痛く、病院に行きました。急だったので、息子の預け場所はなく連れて行ったら、そこの看護師があやしてくれ、助かりました‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
お休みさせるべきでしたよね。。。 判断間違えてしまって罪悪感です 子(小1)が昨日の夜頭が変な感じ、といって37.0〜37.2とかで。 元々平熱が36.7〜36.8で夕方このくらいになることは珍しくなかったので様子見してまし…
今日はママランチ会です。 私が朝から3回下痢が続いており、時々腹痛があります。 こんな状態ですが元気はあるので参加するか悩んでいます。 予約はしてません。 皆さんならどうしますか?
気になっていたのですが、教えて欲しいです。 小1の子供がいて、友だちのママさんが泊まりに来てくれてと度々言ってくるんです。 娘はお風呂に一人で入れません。友だちと入るにもシャンプーできません。 夜は一人で眠れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント