はじめてのママリ🔰
今更失礼します💦
地域違うのですが帝王切開で出産しました。
実費はプラス20万だとしても健康保険適応されると思うので結果手出しは少なくなると思うのですがどうなんでしょうか?🤔
それと入ってる医療保険があれば手術として保険おりるところが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
今更失礼します💦
地域違うのですが帝王切開で出産しました。
実費はプラス20万だとしても健康保険適応されると思うので結果手出しは少なくなると思うのですがどうなんでしょうか?🤔
それと入ってる医療保険があれば手術として保険おりるところが多いと思います!
「帝王切開」に関する質問
前置胎盤で帝王切開控えてます。 癒着胎盤かどうかを調べるのに先月MRIをしたとこ 癒着はしていないが 子宮にくっついてる範囲が 大きく、大量出血する可能性が高く 自己血していくことになりました。 このような場合の…
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
帝王切開後の入院生活について相談です。 出産予定の病院に電動ベッドがありません。起き上がる時の痛みに耐えれるのか不安でしかたありません😭泣 こんなグッズおすすめ!とか、病院にこれ聞いてみよう!とか、アドバイス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント