コメント

ひまり
離乳食に関しては私ほぼ適当でした😅とりあえず小さく刻みあげてました😅離乳食。最初の初期のペーストぐらいです😅手間かけたの🤨
とりあえず生卵、辛い物、刺身はあげないように今でも気をつけてます🙃
ひまり
離乳食に関しては私ほぼ適当でした😅とりあえず小さく刻みあげてました😅離乳食。最初の初期のペーストぐらいです😅手間かけたの🤨
とりあえず生卵、辛い物、刺身はあげないように今でも気をつけてます🙃
「離乳食」に関する質問
1歳から役に立つ離乳食(幼児食)の本でオススメ教えてほしいです💦 今までうたまるさんのフリージングでやってきましたが、終わりそうです🥲 本をそのまま作ってきたので、今後何を作っていいのかわからなくなりそうなので…
ハーフバースデーって何されましたか? 気合い入れてガッツリやる元気もないのですが 何かしたい気持ちもある中途半端なズボラママにおすすめの安く簡単にできるアイデアありました教えてください…🙇♀️ 袴ロンパース買…
離乳食について質問です🙇♀️生後7ヶ月で和光堂のレトルトのお粥を使ってみようと思うのですが 全部は食べられないと思うので 半分わけて冷凍しようかなって考えてます。 添付のようなパウチのレトルトベビーフードは冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
私も最初は手間かけ気にかけてたのですが、最近は少し食べてもらって大丈夫そうならよしいける!で、あげちゃってて😅 こんなでいいんですかね🤣?!